Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

643,13 kcal

Eliane Nascimento

Receita enviada por Eliane Nascimento

Em 07/05/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misture com uma colher. Acrescente a água morna e misture novamente.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, misturando primeiro com a colher e depois com as mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove, é preciso sovar bem, por uns 15 minutos, até a massa ficar lisa e macia.

  • 3. Precisei acrescentar um pouquinho mais de água durante a sova, pois a massa estava dura.

  • 4. O segredo é que a massa deve começar a sova um pouco pegajosa, à medida que você for trabalhando ela vai desgrudando e ficando macia. Se isso não acontecer, dê umas polvilhadas com farinha de trigo. Massa não tem quantidade exata de ingredientes.

  • 5. Bem sovada e macia? Não precisa descansar a massa, parta para a montagem.

Recheio

  • 1. Pique o espinafre cru, acrescente um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos. Escorra e use. Lembre-se de que o volume do espinafre cru diminui bem depois de refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários