Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

198,60 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma peneira, disponha as fatias de berinjela, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Lave para tirar o excesso de sal e enxugue com papel absorvente.

  • 3. Unte-as com 2 colheres (sopa) de azeite, dos dois lados.

  • 4. Utilize uma grelha ou frigideira antiaderente aquecida e grelhe duas ou três fatias de cada vez, dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe o tomate por alguns minutos.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Em uma tigela, misture a coalhada, a hortelã e o azeite restante e misture.

  • 8. Recheie cada fatia de berinjela com uma colherada da coalhada e uma fatia de tomate.

  • 9. Regue com um fio de azeite, polvilhe com pimenta-do-reino e decore com ramos de hortelã.

  • 10. Se desejar, sirva como entrada.

  • 11. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários