Início

Receitas

Doces

Sanduíche Colorido de Maria-mole e Gelatina

Sanduíche Colorido de Maria-mole e Gelatina

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

148,77 kcal

Andréa Simone Soares

Receita enviada por Andréa Simone Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare metade da caixa da maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque numa fôrma untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.

  • 2. Prepare cada gelatina com 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água gelada, despeje cada sabor numa tigela, e deixe esfriar. Depois de fria cubra a maria-mole já endurecida com a gelatina de limão. Leve à geladeira para endurecer. Retire e cubra a gelatina de limão endurecida, com a gelatina de morango. Volte à geladeira para endurecer.

  • 3. Prepare o restante da caixinha de Maria-mole e despeje sobre o refratário com as gelatinas firmes. Leve novamente à geladeira. Retire, desenforme e corte em quadrados. Por último, passe pelo coco. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários