1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sandubao

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Purê:
  2. 2.
    Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogue a carne moída com a maionese
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco
  7. 7.
    Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem
  8. 8.
    Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem
  9. 9.
    Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades
  10. 10.
    Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos
  11. 11.
    Sirva quente

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Sandubão

Sandubão

Por Antonio Ibanez

Croquete Sequinho e Macio

Croquete Sequinho e Macio

Por Josilhany Rodrigues

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoMaionesePimenta do reinoPurê de tomateBatata

Sandubao