Início

Receitas

Lanches

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

223,45 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 18/05/2008

Suflê de Salzburgo, Áustria

Suflê de Salzburgo, Áustria

  • 1. . Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e o açúcar de baunilha. Deixe levantar fervura. Despeje numa forma refratária oval de uns 33 x 22cm.

  • 2. . Misture bem as gemas, a farinha, a água e o açúcar de baunilha. Bata as claras até que espumem.

  • 3. . Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Misture com as gemas, delicada e

  • 4. rapidamente, com a ajuda de 2 col. Forme 3 suspiros grandes, um ao lado do outro, na forma já com o molho.

  • 5. . Asse em forno quente (220ºC) pré aquecido, por uns 10 mins. Polvlilhe coe açúcar confeiteiro e sirva imediatamente, acompanhado por um pure feito com morangos ou amoras. Dá 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários