1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltimboca à Romana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque duas folhas de sálvia em cada fatia de presunto de parma. Dobre-os ao meio de modo que as folhas de sálvia fiquem dentro do presunto. Coloque sobre cada escalope uma fatia de presunto com a sálvia. Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de óleo e um pouco de manteiga, grelhe os escalopes dos dois lados, primeiro o lado do presunto, depois o outro lado. Depois de retirar os escalopes da frigideira não escorra a gordura coloque 80ml de vinho marsala e deixe reduzir em fogo alto. Faça movimentos circulares com a panela para emulsionar o molho. Sirva os escalopes com o molho.
  3. 3.
    Modo de preparo da massa:
  4. 4.
    Cozinhe a massa. Depois leve a uma panela com a manteiga derretida e algumas folhas de sálvia picada. Tempere a gosto e sirva com os escalopes.
Pier Paolo Picchi www.picchi.com.br Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneFilé mignon

Saltimboca à Romana