Início

Receitas

Carnes

Saltenha

Saltenha

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 24/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. em um recipiente grande peneire a farinha de trigo derreta abanha e coloque ainda quente na farinha;

  • 2. misture rapidamente com uma colher de pau.

  • 3. coloque os ovos previamente batidos e os demais ingredientes.

  • 4. amasse muito bem até obter uma massa suave.

  • 5. deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. divida a massa em cinquenta bolinhas.

  • 7. abra cada bolinha com o rolo, coloque o recheio e feche com o auxilio de um cortador de massas ou garfo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários