Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (25)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Preparo do recheio:
-
2.
coloqeu em uma panela a banha de porco, espere derretar acrescente a carne, refogue bem adicone os demais indr3edientes, deixe cozinhar mexendo sempre até apurar.
-
3.
obs. coloque os ovos cozidosa por ultimo.
-
4.
preparo massa
-
5.
em um recipiente grande penere a farinha de trigo derreta abanha e coloque ainda quente na farinha;
-
6.
misture rapidamente com uma colher de pau.
-
7.
coloque os ovos previamente batidos e os demais ingredientes.
-
8.
amasse muito bem até obter uma massa suave.
-
9.
deixe descansar por 10 minutos.
-
10.
divida a massa em cinquenta bolinhas.
-
11.
abra cada bolinha com o rolo, coloque o recheio e feche com o auxilio de um cortador de massas ou garfo
-
12.
obs.: para que as saltenhas saiam do mesmo tamanho abra a massa e com o auxilio de um cortador ou borda de um copo faça o circulo para rechear.
RECEITA BOLIVIANA REVISTA FAÇA E VENDA
Por: ivonete vasconcelos de gouveia
Comentários (0)