Início

Receitas

Aves

saltenha goiana

saltenha goiana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

310,55 kcal

socorro vasconcelos

Receita enviada por socorro vasconcelos

Em 03/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das mãos.

  • 2. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 min.

Recheio

  • 1. Em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de água e junte o caldo de galinha.

  • 2. Deixe ferver dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de água e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo não muito grossa,corte em círculos

  • 3. pequenos ou grandes vai depender do tamanho que você quer o salgado.Coloque o recheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

06/06/2008

QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.

socorro vasconcelos

meu momento foi o dia que vi esse salgado achei o fomato muito legal.