1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  2. 2.
    junte os ingredientes do molho.
  3. 3.
    Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque. Adicione o molho. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Piraí

Por: Giselle Simões

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Giselle Simões

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.

Peixes e frutos do marCamarãoAçúcar mascavoCatchupConhaqueFrutos do marManteigaManteiga sem salMolho barbecuePeixeReceitas de peixesBarbecuePimenta do reinoAceto balsâmico

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue