Início

Receitas

Carnes

Salsicha no palito

Salsicha no palito

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

127,45 kcal

Janaina Silva

Receita enviada por Janaina Silva

Em 23/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.

  • 2. 2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.

  • 3. 3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    vitor

    vitor

    31/08/2012

    nosa iso é muito gostoso