*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsicha empanada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Adicione o leite, o ovo e a margarina. Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente. Sirva com salada.
  2. 2.
    Dica: Após fritar as salsichas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (3)

stefany adria

maravilhosas...td de bom mesmo...

Tânia Maria de Oliveira Munhoz

Muito bom adorei!! prática e saborosa.

Ana Maria Ribeiro

otimo, pratico e rapido, adorei o video de como fazer qualquer produto empanado. parabéns

CarneEmpanadosMargarinaSalsichaPimenta do reinoFermento químico em pó

Salsicha empanada