1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão Light de Kani

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.

Por: Marcos Kaoru Hira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Milena Costa Calazans

massa

Solange Novaes

Deliciosa !!!!!! Muito fácil de fazer

JaponesaSaladasBrasileiraLightReceitas de salpicãoCenouraKaniMaioneseMaionese lightMilho verdeSem tomateSulUva passaUva passa brancaReceitas saudáveisCozinha saudávelSalsão

Salpicão Light de Kani