1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão Light de Kani

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.

Por: Marcos Kaoru Hira
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Milena Costa Calazans

massa

Solange Novaes

Deliciosa !!!!!! Muito fácil de fazer

JaponesaSaladasBrasileiraLightReceitas de salpicãoCenouraKaniMaioneseMaionese lightMilho verdeSem tomateSulUva passaUva passa brancaReceitas saudáveisCozinha saudávelSalsão

Salpicão Light de Kani