1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça rolinhos e reserve.
  2. 2.
    Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  3. 3.
    Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Por: Cecília Valério Rocha
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (1)

Eunice Leal

A receita deste Salpicão é daquelas que se avalia sem experimentar. Vou fazer e salpicar batata palha por cima, vai ficar muito gostosa. Parabéns.

Receitas de NatalSaladasReceitas de salpicãoAlface crespaChampignonChampignon frescoMaioneseMostardaNozesPresuntoPresunto magroSem tomateUvaUva passaUva passa brancaAlfaceSuco de limãoMaçã verdeSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Salpicão de Presunto com Uvas Passas