1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Peito de Chester

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie-o e reserve.
  3. 3.
    Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
  5. 5.
    À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
  6. 6.
    Decore com flor de cenoura.
  7. 7.
    Fonte: Site Perdigão.

Para decorar: flor de cenoura.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Aves Saladas Azeite Receitas de salpicão Azeite de oliva Chester Entradas Maionese Peito de chester Erva doce Receitas com talos

Salpicão de Peito de Chester