1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Peito de Chester

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie-o e reserve.
  3. 3.
    Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
  5. 5.
    À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
  6. 6.
    Decore com flor de cenoura.
  7. 7.
    Fonte: Site Perdigão.

Para decorar: flor de cenoura.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesSaladasAzeiteReceitas de salpicãoAzeite de olivaChesterMaionesePeito de chesterErva doceReceitas com talos

Salpicão de Peito de Chester