*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Natal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia grande misture todos os ingredientes, EXCETO a batata palha, começando pelos mais duros e resistentes e adcionando molho à gosto. Reserve na geladeira e coloque a batata palha apenas na hora de servir.
  2. 2.
    OBS.01: Eu gosto de servir a batata palha em outro recepiente, seperado da salada para que fique sempre sequinha e crocante.
  3. 3.
    OBS.02: Você pode substituir o frango por peito de peru, presunto, kani, camarão e outros frutos do mar.
  4. 4.
    OBS.03: Pode-se substituir a batata palha por croutons (mini torradas salpicadas de azeite e orégano)

Sua avaliação:

Loreta Mariana
por Loreta Mariana
porções 16 porções

Comentários (3)

eliane cecconi

Saborosa e rende bastante

Maria Abreu

Amei as revistas

Loreta Mariana

Todo natal eu sou a responsável pela salada aqui em casa. Isso porque cresci comendo comidas árabes e amo grão de bico, além disso misturo algumas verduras cruas que ficam mais crocantes e saborosas na salada!

FrangoReceitas de NatalSaladasReceitas de salpicãoAzeitonaBanha de porcoBatata palhaBeterrabaChuchuErvilhaMilho verdeMussarelaNozesSem tomateUva passaGrão de bicoAzeitona sem caroçoFrango DesfiadoBatataReceitas para a Ceia de Natal

Salpicão de Natal