*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Natal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
  2. 2.
    Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
  4. 4.
    Misture levemente.
  5. 5.
    À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
  6. 6.
    Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  7. 7.
    Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva.

Sua avaliação:

Josi Silva
por Josi Silva
2 horas       porções 34 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

eliane cecconi

DIVINA!

Josi Silva

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .

FrangoReceitas de NatalAvesSaladasBrasileiraPeito de frangoReceitas de salpicãoCreme de leiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeBatata palhaErvilhaMaioneseMilhoPresuntoSem tomateUva passaUva passa brancaAzeitona sem caroçoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Salpicão de Natal