*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Natal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Os ingredientes são crus, menos o frango.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  3. 3.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (38)

Michel Soares

Só falta poder organizar o livro por categorias.

ana paula angelo

Faço sempre muito bom

Amanda gama

Ideal para o verão, leve e saboroso!

Branca Bezerra

maravilhoso amei

lusia baio

Muito boa a receita...recomendo, de verdade...saborosa!

Vanessa Soares

SImples e gostoso.

KaDu Ramos

Acho que essa opção de receita esta faltando ingredientes bons e sobrando alguns dispensáveis como cebola e salsão. Tenho receita melhor , vou postar =]

maria das graças silva santana

JA EXPERIEMENTEI VÁRIAS RECEITAS DO CYBER COOK. TODAS SÃO MARAVILHOSAS PODEM FAZER SEM MEDO DE NÃO DAR CERTO. SÃO FÁCEIS, GOSTOSAS E BARATAS NO CUSTO.

erivanda alves da silva alves

Fácil !

clenza pazini

boa

FrangoReceitas de NatalSaladasBrasileiraAzeiteReceitas de salpicãoBatata palhaCebolaCenouraMaioneseSalsinhaSem tomateUvaUva passaUva passa brancaMaçãFilé de frangoLimãoPimentãoPimentão verdePimentão vermelhoSalsãoCafé da manhãBatata

Salpicão de Natal