*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Frango com Batata Palha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.
  2. 2.
    Misture a maionese e a uva passa.
  3. 3.
    Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.

Sua avaliação:

Eliane
por Eliane
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (13)

Geovani Alexandre Da Silva

Muito bom

Olá Geovani, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Salpicão! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes socais!

Equipe CyberCook
cybercook

Liana Anita Perin Piccini

excelente, bom demais

eliane cecconi

Deliciosa

Amanda gama

Fiz para dar uma variada!

luiz antonio coutinho luiz antonio

adorei este site e muito bom vou fazer varios pratos e saladas pra minha esposa e filhos adorei mesmo, eu estou tentando convencer o meu filho a fazer o curso de chefe de cozinha mais nos estamos esbarrando na mensalidade ta muito puxado pra gente ,hoje mesmo o meu filho fez um empadao muito gostoso o cara realmente se ele fizer o curso ele vai longe o cara e muito bom.

Vitória

gostei muito da receita muito boa...

Marcelo Silva

É a primeira vez que faço um salpicão. Adorei a receita, super fácil e muito gostosa.

vilma moreira

Essa receita é ótima e muito fácil de fazer

Marisa Amaral

Achei excelente as receitas de salpicão e muito fáceis de preparar.

Vanessa Lilian Duarte

A receita é uma delícia e muito fácil, porém em vez de 4 colheres de sopa de maionese, coloquei apenas duas e uma caixa de creme de leite, ficou mais suave!

FrangoAvesSaladasBrasileiraPeito de frangoReceitas de salpicãoBatata palhaCenouraMaioneseSem tomateUva passaUva passa brancaVagemVinagre brancoFrango DesfiadoBatata

Salpicão de Frango com Batata Palha