1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão da Neneli

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar ,limpar,temperar e cozinhar por 15 min o frango - reserve.
  2. 2.
    Retirar o sal ,cortar,limpar e cozinhar o lombo-reserve.
  3. 3.
    Depois de frio..desfiar as duas carnes-colocar em um recipiente e direto a geladeira.
  4. 4.
    Em outro recipiente grande..
  5. 5.
    -juntar todos os ingredientes picados e temperar com maionese...acrescente as carnes e as batatas palha...por último e se necessário...mais maionese..deixar na geladeira até a hora de servir.
  6. 6.
    Sirva com arroz fresquinho !!
  7. 7.
    Não esqueça de chamar sua Nora!!!
  8. 8.
    Bom apetite!!

Por: Marineli Gomes
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Marineli Gomes

Salpicão...esta receita prática de verão.Me recordo de grandes Domingos de sol..calor..praia.Claro!Já deixo tudo meio que caminho andado para quando chegar da praia..só misturar!!! Não dá para esquecer da fome pós praia e da recompensa de uma boa culinária a minha espera...Salpicão! Marineli Gomes da Silva

João Sena

Excelente. Dispensa mais comentários

FrangoSaladasReceitas de salpicãoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeBatata palhaMaionesePalmitoPeito de peruPeito de peru defumadoPresuntoSem tomatePimentão verde

Salpicão da Neneli