1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão com Mussarela e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
  2. 2.
    Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.

Por: Graziela Mello
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (2)

Célia Almeida

Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso! Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante! Todos aprovaram! Farei novamente!

alexsandro lins

maravilhoso

SaladasBrasileiraReceitas de salpicãoAbacaxiAbacaxi em caldaAmendoimAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeBatata palhaMaioneseMilho verdeMussarelaPalmitoPresuntoPresunto magroSem tomateSulUva passaUva passa brancaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Salpicão com Mussarela e Presunto