1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicao carioca da Patricia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Combine numa tigela grande o frango desfiado com a cenoura, ervilha, milho, mussarela, presunto e cebola. Acrescente os temperos: sal, pimenta, salsinha e suco de limao. Misture a maionese e por ultimo a batata palha. Conserve em geladeira ate a hora de servir.

Por: Janaina Maciag
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoReceitas de salpicãoBatata palhaErvilhaMaioneseMussarelaPresuntoSalsinhaSem tomatePimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaFrango DesfiadoBatata

Salpicao carioca da Patricia