1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os filés numa panela de pressão.
  2. 2.
    Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogênio.
  3. 3.
    Após cozido, desfie o frango.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir jogue as uvas passas por cima para decorar.
Na hora de misturar as uvas passas, não tentei arrumá-las, apenas jogue-as por cima. Deixará o prato com uma aparência mais natural.

Por: Robson Nishiyama

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (1)

Robson Nishiyama

Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.

FrangoAvesSaladasCream cheeseReceitas de salpicãoCreme de leiteMaioneseSem tomateFilé de frangoPanela de pressãoFrango DesfiadoCebolinha

Salpicão Branco