*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao Vapt Vupt

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco do limão e sal a gosto, em uma forma
  2. 2.
    forrada com papel laminado. Deixe pelo menos, 2 horas
  3. 3.
    descansando, para o tempero pegar.
  4. 4.
    E 20 minutos antes de servir, coloque no forno e deixe por esse
  5. 5.
    tempo.
  6. 6.
    faltando uns 3 minutos para acabar, coloque numa frigideira, a
  7. 7.
    manteiga, deixe derreter e jogue as alcaparras e o campiong.
  8. 8.
    Deixe dar uma esquentadinha e jogue por cima do salmão.

Sua avaliação:

Tania Ortega Martins de Freitas
por Tania Ortega Martins de Freitas
porções

Você também pode gostar:

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmao Vapt Vupt