1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Oriental

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Salgue o salmão.
  3. 3.
    Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.
  4. 4.
    Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.
  5. 5.
    Deixe engrossar como uma calda.
  6. 6.
    Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima.
  7. 7.
    Acompanhe com legumes na manteiga.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Veja Também

Comentários (1)

Manoel Andrade Junior

JaponesaPeixes e frutos do marCozinha internacionalGergelimManteigaPeixeReceitas de peixesAçúcarSalmãoSaquêCafé da manhã

Salmão Oriental