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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Mandioca

Salmão com Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

474,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.

  • 2. Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.

  • 3. Reserve em papel absorvente.

  • 4. Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Acrescente os tomates e espere soltar a água.

  • 6. Coloque o peixe e o camarão.

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.

  • 8. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 9. Experimente e se precisar, acrescente sal.

  • 10. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 11. Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.

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