Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Salmão Assado

por CyberCook
por Alessandra Rodrigues

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.
  3. 3.
    Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
  4. 4.
    Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco.
José S. Vilela
por   José S. Vilela

Salmão Assado