1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Maracujá e Mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Peixe

Para o Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Cortar o filé de salmão em postas de 4 cm de largura. Temperar com sal, pimenta-do-reino e limão. Colocar as postas no forno e cobrir com papel-alumínio. Retirar do forno assim que estiver cozido. Arrumar as postas em uma travessa e regar com molho de maracujá.
  3. 3.
    Molho de Maracujá:
  4. 4.
    colocar em uma panela o açúcar e deixar caramelizar por 5 min. Acrescentar o suco de maracujá e deixar ferver. Colocar a água e deixar por mais 5 mim. Acrescentar as colheres de mel e deixar encorpar bem. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar à panela; mexer por mais 5 min, colocar uma pitada de sal, as sementes de papoula e misturar bem.
  5. 5.
    Colocar o molho quente em molheira ou servir sobre as postas de salmão assadas.

Revista Pão de Açúcar

Por: Mayumi Nitta
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao Molho de Maracujá e Mel