Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá e Mel

Salmão ao Molho de Maracujá e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,85

Informação nutricional

Valor nutricional

465,98 kcal

Mayumi Nitta

Receita enviada por Mayumi Nitta

Em 12/05/2007

Peixe

Para o Molho

Peixe

  • 1. Peixe:

  • 2. Cortar o filé de salmão em postas de 4 cm de largura. Temperar com sal, pimenta-do-reino e limão. Colocar as postas no forno e cobrir com papel-alumínio. Retirar do forno assim que estiver cozido. Arrumar as postas em uma travessa e regar com molho de maracujá.

  • 3. Molho de Maracujá:

  • 4. colocar em uma panela o açúcar e deixar caramelizar por 5 min. Acrescentar o suco de maracujá e deixar ferver. Colocar a água e deixar por mais 5 mim. Acrescentar as colheres de mel e deixar encorpar bem. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar à panela; mexer por mais 5 min, colocar uma pitada de sal, as sementes de papoula e misturar bem.

  • 5. Colocar o molho quente em molheira ou servir sobre as postas de salmão assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários