Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao gergelim

Salmão ao gergelim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,89

Informação nutricional

Valor nutricional

389,43 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 06/08/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. 1) Tempere o salmão com limão, alecrim e sal.

  • 2. 2) Reserve por no mínimo 30 minutos.

  • 3. 3) Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite, e doure o salmão dos dois lados.

  • 4. 4) Retire da frigideira e mantenha aquecido.

  • 5. 5) Na mesma frigideira, aproveitando o fundo, junte o caldo de peixe, quando ferver junte o molho de soja light, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre até encorpar. 6) Desligue o fogo e junte a salsinha.

  • 6. 7) Acomode o salmão em prato para servir, polvilhe gergelim e derrame o molho sobre ele.

  • 7. 8) Sirva com legumes cozidos ao vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários