*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão à Douglas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  2. 2.
    Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  3. 3.
    Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
20 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Esse peixe fica aromático e muito saboroso.

Peixes e frutos do marBrasileiraAlcaparraAlecrimMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuSalmãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Natal Sadia

Salmão à Douglas