*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado diferente de milho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Salgados Finos

Salgados Finos

Shelly Rodrigues Da Silva

Salgadinhos

Salgadinhos

Irany Campos

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Takashi Iwanaga Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho com o leite no liquificador e coloque na panela, acrescente a manteiga e o liquido batido, deixe ferver e acrescente 2 xicaras de farinha de trigo. Mexa sem parar até que solte da panela por aproximadamente 6 à 7 minutos.
  2. 2.
    Faça bolinhas com a massa, recheie, empane e frite em óleo quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

SalgadinhosReceitas com caldoCaldo de galinhaEmpanadosFarinha de roscaLeiteMilhoMilho verdeReceitas salgadas

Salgado diferente de milho