Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos defumados

Salgadinhos defumados

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

117,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/07/2010

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Massa - Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Deixe escorrer.

  • 2. Recheio - Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.

  • 3. Para empanar - Misture tudo em um recipiente. (a medida da água é 1 copo)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários