1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos defumados

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
  3. 3.
    Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
  4. 4.
    Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
  8. 8.
    Para empanar
  9. 9.
    Misture tudo em um recipiente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinhas defumadas

Coxinhas defumadas

Por Silvana Silveira

Coxinhas da Paula

Coxinhas da Paula

Por José Neves

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCarne de porcoCaldo de baconAmido de milhoBaconClara de ovoEmpanadosReceitas salgadas

Salgadinhos defumados