1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho Rápido

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.

Sugestões de recheio: frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos.

Comentários (0)

CamarãoSanduichesSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoCarne secaPalmitoReceitas salgadasFarinha de mandiocaReceitas rápidasFrango DesfiadoBatata

Salgadinho Rápido