1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho Natureba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a Berinjela e Corte em Cubos pequenos;
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o Sal, a Pimenta do Reino, os Cubos de Berinjela e reserve;
  3. 3.
    Coloque o Óleo em uma panela para ferver em fogo médio;
  4. 4.
    Deixe escorrer a água e em uma forma ou refratário coloque a Farinha de Trigo e passe os Cubos até formar uma película de farinha em volta dos Cubos;
  5. 5.
    Em um prato fundo ou uma vasilha coloque o Leite e passe os Cubos com Farinha de Trigo;
  6. 6.
    Deixe escorrer o Leite e passe na Farinha de Rosca;
  7. 7.
    Frite;
  8. 8.
    Deixe escorrer o Óleo;
  9. 9.
    Tempere com Sal e Pimenta se achar necessário;
  10. 10.
    Sirva!
Um Punhado se refere ao quanto bastar para empanar os Cubos de Berinjela.

Por: Gustavo Nagyvan Tauyl

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Comentários (0)

SanduichesBerinjelaFarinha de roscaReceitas salgadas

Salgadinho Natureba