Salgadinho Delicado
0
1h9
3 porções
Valor nutricional
697,25 kcal
Massa
Massa
1. Preparo: misture o iogurte com as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a frinha de trigo até misturar bem.deixe a massa descansar na geladeira por seis horas.Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e corte com o cortador, em espessura méia no formato desejado. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio(180°) até crescer e dourar.Utilize tamém em salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc. Pasta: misture o requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogenea.Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa. Dicas: se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado. Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel alumínio, fecha e leve á geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito de folhado.Esta massa não dve ser muito manuseada. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a mssa novamente, mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesõ ou aliche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: