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Salgadinho de orégano e queijo

Salgadinho de orégano e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

984,26 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o parmesão e reserve. No liqüidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do liqüidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

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