1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salda de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  2. 2.
    Lavar bem para tirar o amargo.
  3. 3.
    Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  4. 4.
    Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  5. 5.
    A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. 6.
    Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Receita simples e gostosa

Por: Flavia matos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteBerinjelaItalianaAlhoAzeitonaAzeitona verdeCoentroCozinha internacionalSalsinhaSem tomateVinagrePimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Salda de Berinjela