1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salamito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os 6 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  3. 3.
    Deixe amornar, sove, faça bolinhas e achate com as mãos. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Retira do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Por: Priscilla Martins
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Salamito