Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolates

Salame de Chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

797,90 kcal

Karol Vianna

Receita enviada por Karol Vianna

Em 19/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico. Coloque na geladeira por 2 horas, até gelar e ficar bem consistente. Retire o papel, fatie o chocolate em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

10/07/2013

eu fiz é muito rápido e fica muito bom,meu marido adorou e meus filhos também

Janete Silva

Janete Silva

07/07/2013

Segui rigorosamente a receita de pudim de tapioca ficou maravilhoso nada acrescentar.