Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.
2.
Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.
3.
Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.
4.
Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas
5.
Retire os caroços das azeitonas.
6.
Lave bem a alface, separando as folhas.
7.
Pique finamente a salsinha.
8.
Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.
9.
Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).
10.
Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.
Comentários (0)