Início

Receitas

Saladas

Salade Niçoise

Salade Niçoise

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

181,42 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.

  • 2. Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.

  • 3. Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.

  • 4. Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas.

  • 5. Retire os caroços das azeitonas.

  • 6. Lave bem a alface, separando as folhas.

  • 7. Pique finamente a salsinha.

  • 8. Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.

  • 9. Prepare um vinagrete (vinagre + azeite + sal + pimenta).

  • 10. Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê.

  • 11. Salpique os pimentões por cima.

  • 12. Coloque o atum em lâminas, se possível.

  • 13. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas.

  • 14. Salpique com a salsinha e regue com o vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários