Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
por Douglas Aby Saber
por Danielle Miranda
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
-
2.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.
-
3.
No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
-
4.
Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.
Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções
Comentários (19)
eliane cecconi
em 05/01/2019
Boa receita
Oi Eliane, Obrigada pelo seu contato =) Você pode substituir o creme de leite por iogurte natural e deixar a salada mais leve e refrescante. Depois nos conte como ficou!
cleo nunes
em 04/10/2014
maravilhosa receita, vou fazer hoje mesmo.
cleo nunes
em 17/10/2013
que receita maravilhosa. amei
Wilson Carlos de Sousa
em 03/04/2013
Parabéns pela receita. Fiz apenas uma alteração, usei manga Tommy no ligar das uvas. Ficou sensacional.
Magda Rossi
em 22/03/2013
Adorei, vou fazer e usar a idéia de rogelio, usar maçã
Rogelio
em 17/02/2013
Fiz e aprovo, com repolho roxo e maçã ficou delicioso.
jessica
em 22/01/2013
Ótimo.
Clarisse Vela
em 05/08/2012
Parece ser muito saborosa. Vou fazer, depois eu conto. Muito obrigada pela receita.
Maria Flor
em 31/07/2012
Substituí as uvas por ervilhas e sobras de frango assado picado , juntei um pouco de ricota amassada, cobri com parmesão ralado e levei ao forno para gratinar. Ficou maravilhoso, maior sucesso! * Obs - aproveitei as sobras, era 1 sobrecoxa de frango assado, 1/2 lata de ervilha e um restinho de ricota (acho que 1 xícara de chá, depois de amassada)
Vania Pinto Monteiro
em 09/01/2012
Adorei a dica. Simples e gostosa. Parabéns!