1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Turbinada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha um refratário e monte uma camada de folhas de alface.
  2. 2.
    Em um recipiente separado misture todos os outros ingredientes, exceto a batata palha e o molho.
  3. 3.
    Despeje esta mistura por cima das folhas de alface.
  4. 4.
    Por último, coloque a batata palha por cima.
  5. 5.
    (na hora de servir para que não fique murcha.)
  6. 6.
    Separadamente, disponha o molho desejado ao lado da salada.
  7. 7.
    Não salgar, pois a mussarela, os ovos em conserva e a batata palha já contêm bastante sal.

Podem ser acrescentados pedaços pequenos de bacon frito e sequinho.

Sugestões de molho: molho rosê, molho caesar, molho de ervas finas, molho mostarda e mel, molho de vinagre, azeite e sal.

Por: Joyce Tescaro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAlface crespaAzeitonaBatata palhaCodornaErvas finasMussarelaOvo de codornaTomate cerejaVinagreAlfaceBatata

Salada Turbinada