1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Tropical

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Mostarda:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  3. 3.
    Bata no liquidificador.
  4. 4.
    Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
  5. 5.
    Molho de iogurte e parmesão ralado:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,uvas passas, castanha do Pará, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
Obs: Se quiser um molho de mostarda mais líquido acrescente 1/2 xícara (chá)de água. Tempo de Preparo: 30 min

Por: Jana Gomes

Você pode gostar...

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Josi Gomes

Esse molho de mostarda é delicioso e super simples de fazer. Dá um toque todo especial.

SaladasAzeiteCreme de leiteAlface americanaAlfafaAlhoCastanhasIogurte naturalKaniKiwiMangaMussarelaQueijo raladoRadicchioTomate secoVinagre brancoAlfaceMolho de mostardaParmesão raladoCastanha do paraEndíviaMolho inglêsMussarela de búfalaParmesão

Salada Tropical