1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Tropical de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Escorra, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Lave bem as laranjas, descasque uma e separe em gomos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as tampas das 4 laranjas restantes, retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranja e a salsa picadinha.
  6. 6.
    Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
  7. 7.
    Decore com os gomos reservados e o alecrim.
  8. 8.
    Leve para a geladeira.
  9. 9.
    Sirva fria.

Por: Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCamarãoAlecrimFrutos do marLaranjaMaioneseRaspas de laranjaSem tomateAspargoPimenta do reino

Salada Tropical de Camarão