Início

Receitas

Saladas

Salada salpicão

Salada salpicão

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

379,72 kcal

rocha veralucialopes

Receita enviada por rocha veralucialopes

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Passo - Cozinhe as Batatas e as Cenouras com: sal pimenta do reino e folhas de louro quanta baste.

  • 2. - Cozinhe os ovos e reserve.

  • 3. 2. Passo:

  • 4. Descaroce a azeitona verde e reserve

  • 5. Descaroce a azeitona preta e reserve

  • 6. Corte o palmito em forma de palito e reserve

  • 7. Corte o abacaxi em calda em cubinho e reserve

  • 8. Corte o lombinho em forma de palito e reserve

  • 9. Escorra a ervilha e reserve

  • 10. Escorra o milho e reserve

  • 11. 3. Passo:

  • 12. Descasque as batatas e corte em quatro e depois em laminas não muito fina.regue com o azeite português e um pouco de salsa e ponha na geladeira.

  • 13. Corte as cenouras em forma de palito e reserve.

  • 14. 4. Passo: Cobertura

  • 15. Em um recipiente coloque a maionese, creme de leite, o catchupp. 1 colher de (sopa) de molho inglês, 1 colher de (sopa) de mostarda e salpique um pouco de sal agi-nomoto.

  • 16. Montagem:

  • 17. Disponha os ingredientes numa seqüência, de modo que você vá fazendo camadas.

  • 18. Batata, cenoura, azeitona verde, milho, palmito, azeitona preta, ervilha, lombinho, ovo e vá acrescentando a cobertura a cada camada ate o termino dos ingredientes. Esta salada é trabalhosa, mas é muito boa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários