*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Rebu

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o talo da couve e da folha de brocolis, e pique-as bem fininhas!
  2. 2.
    Pique o alface a media espessura! Reserve os 3!
  3. 3.
    Rale a maçã, pique a cebola e o tomate em tiras finissimas, em formato meia lua! reserve
  4. 4.
    Junte no esmagador o alho, poucas folhas de manjericão, azeite, e o orégano, e esmague ate ficar + - homogeneo! misture tudo ao suco de limao!
  5. 5.
    Misture todas as folhas, e depois junte o tempero, o vinagre, e misture bem!
  6. 6.
    Deixe refrigerar por meia hora!

Sua avaliação:

Márcio Rinaldi
por Márcio Rinaldi
porções

Comentários (1)

Márcio Rinaldi

Fiz 4 lasagnas diferentes certa vez, de brocolis, bolonhesa, berinjela e 4 queijos, e impressionantemente, as mais de 15 pessoas q provaram, disseram ter preferido mais a salada do q a lasagna

SaladasAzeiteAlface roxaAlhoVinagreAlfaceBrocolisLimãoReceitas com Suco de Fruta

Salada Rebu