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Salada Quente Mediterrânea

Já Fiz

O contraste do frio com o quente e as diferentes texturas dão um toque especial a esse prato. A marinada é de origem grega e tem um sabor leve e delicioso. 

Ingredientes (12)

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pernil em fatias finas e tempere com a marinada.
  2. 2.
    Deixe descansar por algumas horas.
  3. 3.
    Descasque a cebola e corte-a em pétalas.
  4. 4.
    Retire o caroço das azeitonas e corte o tomate em cubos médios.
  5. 5.
    Remova o pernil da marinada e retire o excesso de umidade.
  6. 6.
    Aqueça uma panela, doure levemente o pernil e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela acrescente um pouco de azeite e refogue a cebola, quando estiverem translúcidas acrescente as azeitonas, volte o pernil e mexa por alguns instantes.
  8. 8.
    Em uma tigela funda misture a rúcula e o tomate com o pernil e a cebola.
  9. 9.
    Tempere com o balsâmico, mexa bem e acrescente as lascas de parmesão.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Dicas: Deixe o pernil no freezer por uma hora para facilitar o corte. Para ficar mais mediterrânea você pode acrescentar piñoles e colocar queijo de cabra no lugar do parmesão.

Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções

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Comentários (1)

adriana

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