Início

Receitas

Saladas

Salada Pernambuco

Salada Pernambuco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

184,72 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o coco fresco, as uvas-passa e o leite de coco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa.

  • 2. Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água.

  • 3. Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior.

  • 4. Temperar com sal e óleo.

  • 5. Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada.

  • 6. Decorar com coco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rejane Souto Moreira

Quando faço essa receita sinto saudades de dois grandes amigos:Greice e Léo.