Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada Paulista
Salada Paulista
por ROBSON R OLIVEIRA
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.
-
2.
Escorra-as e deixe esfriar.
-
3.
À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos.
-
4.
Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela.
-
5.
Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo.
-
6.
Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
-
7.
Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar.
-
8.
Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.
-
9.
Leve à geladeira até o momento de servir.
-
10.
Dica/Variação
-
11.
Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela.
-
12.
O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.
-
13.
Tempo de Preparo: 15 minutos
-
14.
Rendimento: 6 porções.
Por: Danúbia Aguiar
Rendimento: 13 porções
Comentários (0)